Ависага согревает

Качалов Игорь
                М.
Ависага согревает
Мудрого царя.
Интуиция спасает.
Бог, благодаря,

Восхищает совершенством
Все творенья. Свет
Насыщает нас блаженством
Вечности,- не лет.

23. Цикл "В ожидании субботы"