Все растворится легким снегопадом

Елена Зеленина 8
Послушать небо и сойти с ума,
И поискать любви по переулкам.
Свободою раскрасятся дома,
И холодок крадется по проулкам.

На сердце льдинка острого стекла,
В руках цветут прохладные сирени,
А боль и краснота глазного дна
Жгут пламенем измученной потери.

Вдыхает ветерок обрывки слов,
Их обволакивает синяя прохлада.
И солнца луч, и самый нежный дождь -
Все растворится легким снегопадом.