Давай

Рыжая Мавра
Давай говорить, гулять?
Давай дурковать и петь?
Давай ничего не знать?
На звезды давай смотреть?

Стонать на исходе дня,
Беседовать, не грубя...
Давай понимать меня?
Давай понимать тебя?

Пусть ветер вдали несёт
Обиды прошедших дней.
Давай, я потрачу всё,
Чтоб ты улыбался мне?