Мне нечего больше сказать

Рыжая Мавра
Мне нечего больше сказать, я не знаю себя,
Не знаю других, и не знаю вокруг ни черта.
Живу просто так. Не стремясь. Не борясь. Не любя.
И вместо трехмерной души лишь косая черта.

Глаза опустив и не видя, что там впереди,
Плыву по течению, зная, что, сука, нельзя.
Нельзя, сука, тем, у кого, кроме сердца в груди,
Еще и мозги в голове. Или даже друзья.

Мой мир - только те, кто спешат по различным делам,
Зато в перерывах их графика я не одна -
Потертый видак достают, утыкают в экран
И ставят крутую иллюзию "ты нам нужна".

Смотрю, реагирую. Нравится. Дайте еще.
Я просто тупой потребитель эмоций и чувств.
Из тысячи "типа врагов" лишь один не прощен,
И тот - потому что на злость заменяет мне грусть.

И все это не потому что потеряна прыть,
Не из-за депрессий, психозов, нехваток идей...
Я просто сама не имею понятья - как быть.
И просто не хочется зря потревожить людей.