Как мало

Америка Вишневская
Как мало в нашем мире доброты,
Простых улыбок, нежности во взгляде.
Как много в этом мире пустоты,
Наигранности чувств и мыслей с ядом.

Как мало в наше время светлых дней,
Родных людей и искренней поддержки.
Как много рядом алчных теней,
Предательств, разбивающих нас с треском.

Как мало тех, кого готов любить,
Дарить себя всю сразу, без остатка.
С кем жизнь свою захочется  прожить
И слиться в поцелуе ярко-сладком.