Время пришло сменить наш маршрут

Ибрагимова Лейла
Время пришло сменить наш маршрут,
Улететь за высокие самые горы,
Там,где мы есть,нас уже не ждут,
Там,где мы есть,уже нет опоры.

Время пришло сменить точку старта,
Ведь от нее зависит наш финиш,
Только прошу,прошу без азарта,
Иначе ты никогда его не увидишь.

Время пришло сменить круг людей,
Которые тянут твою душу в бездну,
Уплыть за сто тысяч морей,
Просто уплыть навсегда и исчезнуть.

Время пришло навсегда позабыть
Все,что неправильным было когда-то,
Ты просто помни,что новая жизнь
Не знает точки возврата.