Наше лето

Настя Фэбер
Молния за многоэтажным домом-
Всё, что привлекает моё внимание.
Снова слышу голос твой в душе знакомый,
Опять затруднено моё дыхание.
Забуду городскую суету,
Твой образ в сердце нежно сберегу.
В своей душе заполню пустоту,
Но быть здесь больше просто я не смогу!

Припев.
Снова вспоминаю наше лето,
В губах твоих тлеющая сигарета.
Звук летящего на скорости мопеда
И дрожь от полевого ветра.


Давай разделим это небо на двоих
И разведем костёр, чтобы согреться.
Ты слышишь, даже ветер для нас притих.
И мне от глаз твоих уже никуда не деться.
Не променяю ни на что
Твой взгляд, твое дыхание
Благодарю тебя за то,
Что ты в моем сознании.