Такое счастье

Вера Блинова 2
Солнце нам,дождя не обещало.
В звёздном небе-месяц кувыркался.
Тучи застелили покрывало.
Дождик утром в окна застучался.

Не услышать было невозможно.
Как мышонок,пробежал по травке.
Вдруг полил-и дерзкий,и упрямый.
Прыгнул в лужу и уснул в ней сладко.

Как же захотелось,ввысь подняться.
С радуги скатиться,словно с горки.
Рассмеяться от такого счастья.
Погадать ромашкой на пригорке.