Забыли! Как могли? Забыли?!

Александр Васильевич 1
Забыли! Как могли? Забыли?!
Зачем тогда меня учили:
О том, как жизнь надо прожить,
О том, как честью дорожить,
О том, как словом не обидеть,
О том, как правду говорить,
О том, как Родину любить.
Как быстро Вы могли забыть?