Мама и бабушка акро

Светлана Пчелинцева 2
Может было,может не было...
Акварели детства летом нарисованной...
Может чей-то сон с верхушки дерева,
Аппликацией на платьице к жизни заговоренной..

Инеем покрылась голова моя головушка...

Буду видеть мир глазами добрыми...
Абрикосовым вареньем угощать по осени...
Буду очень ждать любимых родненьких..
Улыбнусь при встрече-и не подумаю,что бросили...

Шепотом на вдохе "Кто пришел?"
Как когда-то  и меня встречали...
А потом прижму к себе:"Ах!Какими взрослыми вы стали!"