Гармония обитает внутри

Булгакушка
Гармония обитает внутри,
Не ищи её вокруг,снаружи.
К зеркалу. И посмотри,
Светишься? Иль боль наружу?

Нет света в отражении?
Так кто же,милый,виноват?
Наверно,это откровение,
Но чудо-даже мысли сотворят.