***

Эдуард Коган
Изломали иву
Сильные ветра,
Намочила гриву
Быстрая вода.

Смотрит в реку ива,
Кланяясь воде,
Нету перспективы
Буйной голове.

Так же в судьбу верят
Люди на бегу,
Но в дороге треплет
Ветер их судьбу.

Добежать сумеет
К финишу беглец,
Ведь никто не смеет
Избежать конец.

 

27.09.15.  КОГАН Э.