139. Памяти поэтов Клуба АРЧА г. Ташкент

Евгения Абалян
                В.Баграмов.
                А. Файнберг.
                С. Балакин.
                Г. Крым.
            
             ***

Бьют сердца под маятник курантов,
В творческом запале круговерти.
Мощное содружество талантов,
Взяли курс на счастье и бессмертье...

2015г.