Дочь России

Вера Блинова 2
Я дочь России,пусть не совсем такая.
Мне нравится-родная красота.
Любовью и добром своим играя.
Душа моя,открыта и проста.

Нет святости,на локоть и на ноготь.
Грешна-увы,от головы до ног.
И чтоб до слёз,мужчину не растрогать.
Не удержусь-пусть он не будет строг.

Но не ругай поэта,мой Создатель.
Такая есть-я страж земли своей.
Святое таинство твоё и благодати.
Не оттолкни,на голову пролей.