Полдень. Лето. Обнажённость

Качалов Игорь
                М.
Полдень. Лето. Обнажённость.
Чистота грядущих дней.
Предваряет песнь влюблённость -
Ангелов, творцов, детей.

Испытания спасают
От недвижности равнин.
Нас с тобою окликают
Голоса иных картин.

21. Цикл "В ожидании субботы"