Любовь оживала!

Елена Светова
…или день на АЛА…


Читала, писала,
всё успевала,
всё понимала,
всё принимала.
Часть отдавала,
часть забирала.

Пела, летала.
Гоняла нахала,
руками махала,
но без скандала.
Тут же ласкала,
всего прижимала.


О многом мечтала.
Звездою сверкала!
И небо вдыхала!
Всё обнимала!
Легко отпускала!
Легко начинала!

Душа ликовала,
вновь щебетала,
красу созерцала
и снова порхала!
Крыло распускала!
Любовь оживала!