Я покрою поцелуями

Людмила Юрьевна Иванова
Я покрою поцелуями
Твои руки, мой бесценный!
В самом сердце этой осени
Отогрею, драгоценный.

То не дождь заплакал в рощице
По березкам шелестя,
Я метаюсь неприкаянно,
Как слепая, без тебя.

Я взволную твои волосы,
Эту медь, мой драгоценный.
В самом сердце хмурой осени
Дай нам сбыться, мой бесценный.