туманы, как молоко

Калева Татьяна
туманы, как молоко, в раю...
ложкою их мешая,
добрый путь - твоему кораблю...
моему же - гавань большая...
я на берег сойду одна,
в порту незнакомом и шумном,
под моими ногами не моя луна,
и нет никого в этом городе лунном.
не зови...не вверяй мне лжи,
я ее  перелгу, не морщась,
вот такая у нас получилась жизь,
вот такая на нас с тобой божья порча...