Кухонный поэт

Владимир Фадеев 2
 Знаю себе цену -
 Я кухонный поэт.
 Карабкаться на сцену -
 Не мой приоритет.

 Сложу я ребятишкам
 Не мудреный стих.
 Знаю я, что в книжках
 Не дают таких.

 И бабкам прочитаю,
 Что уселись вряд,
 Всех в лицо их знаю -
 Бывших октябрят.

 У кухонной поэзии
 Важный есть момент:
 Без борща не выживет
 Ни один поэт.