Поэзия...

Сергей Локтев
Поэзия (независимо от её стихотворной формы) – есть лишь то, что проистекает из поэтичности – особого, устремлённого в бесконечность состояния души. Всё остальное, формально называемое поэзией, – всего лишь стихосложение.