***

Вечник
Торопись-не спеша!
Не спеша-торопись!
И воспрянет душа!
И,успей-насладись!

Жизнь,увы-коротка...
Её след-есть задел!
Как и нить у мотка
Свой имеет предел.

Поднимись на крыло-
Оцени свой полёт!
То,что было-прошло...
То,что будет-придет!..