С разбега в осень и наслаждаюсь

Елена Вуколова
С разбега в осень и наслаждаюсь.
В ее красотах златых купаюсь.
Пока сентябрь она еще ребенок.
Очаровательна пока с пеленок.

Прижмусь щекой, коснусь ладошкой.
Я осень пригублю немножко.
Душой и сердцем с нею рядом таю.
И в мыслях где то далеко летаю.