Я хочу...

Геннадий Яковлевич
Я хочу чтоб жизнь меня
удивляла и кружила.
Чтобы счастье было "в жилу",
ну а "корм" всегда "в коня".

Чтоб гармония - жила!
Ярко солнышко светило.
Чтобы тем комфортно было,
кто другим не делал зла.

Ночь и день сменялись в срок,
утро не казалось хмурым,
и любовь несли Амуры,
а не похоть и порок.
 
Каждый новый день и час
был воистину от Бога! ...
Кто-то спросит - " А не много?"
Я отвечу - " В самый раз !"

:-)