Нежность

Анна Капица Кручинина
Ты согреваешь меня и мне с тобой хорошо
И не боюсь я зимы, с тобой спокойно, тепло
Балуешь нежно меня, целуешь молча в висок
Я закрывают глаза, пусть это будет мой рок

Заснуть вновь рядом с тобой, на твоём сильном плече
Забыть с тобой обо всем и думать лишь о тебе
И в мыслях вновь улететь, так далеко, далеко
Душа опять стала петь, с тобой мне очень легко

Вдохнуть опять запах твой и счастье вновь ощутить
Тебя искала давно, тобою стала я жить
Смотреть опять в календарь и дни до встречи считать
Чтобы прижаться к тебе, в руках твоих умирать....