С днем рожденья, любимый!

Карина Буянова
Этот день будет полон подарков,
В этот день ты, мой милый, родился.
Дождь ли, ветер - с тобой нам жарко,
Солнца луч по сердцам разлился.

Я в глазах твоих вновь растворяюсь,
И твоей наполняюсь улыбкой.
Нежно-нежно тебя касаюсь,
Вместе мы - как смычок и скрипка.

И без слов мы друг друга слышим,
Без тебя я себя не вижу.
Вместе любим, живем и дышим,
В целом мире никто не ближе.

Мой любимый, родной, желанный!
Самый ласковый мой на свете!
Я спасибо шепчу неустанно,
Что меня в этой жизни ты встретил.

Что пробился сквозь все заслоны,
Что любовью согрел мою душу.
Что провел через все препоны,
Стал мне другом - не только мужем.

С каждым вздохом сильней люблю я,
Дорожу каждым нашим мгновеньем!
Обнимаю тебя и целую,
Счастлив будь, милый мой, с днем рожденья!

27.09.2015