Женщина похожа на цветок...

Андре Калинкин
Женщина похожа на цветок -
Стройна, красива и светла...
Она как чудо, как росток,
И словно солнышко, мила...

Её расти ты, береги,
Почаще балуй, как дитя...
В Душе к ней чувства сохрани,
И будет счастлива она!