***

Капитан Грей
Ты всё мучишься,ты всё маешься,
Оторваться бы от земли...
Но напрасно взлететь пытаешься,
Видно, крылья не отросли.
Помнишь, в детстве была ты птахой,
Под счастливый и звонкий смех
С одного небольшого взмаха
Улетала ты выше всех.
И готовый дарить подарки
Под восторженный стук сердец
Мир кружился большой и яркий,
Как раскрашенный леденец!
Под твоей всемогущей властью
Все сокровища, их не счесть...
Потому что жила ты счастьем
От того, что ты просто есть.