***

Елена Вуколова
Там внутри, глубоко внутри, то цунами, то штили.
То тревога, то радость, то тихо, то разные шорохи.
Там внутри, глубоко внутри, мы немножко другие.
Иногда вырываются с чувствами нежные всполохи.

От непрошеных ран, мы все теплое, чистое спрятали.
А ему глубоко не сидится, хочется света и солнышка.
Так бывает, как будто встряхнули шампанское и оставили.
А оно через край пытается убежать, улизнуть аж до донышка.