Лучше не читай

Капитан Грей
Ладан и свечи.
Опущены плечи.
Чётные розы.
Шёпот и слёзы.
Крест и оградка.
Тлеет лампадка.
Тихо и грустно.
Горько и пусто.
Стёрто полмира.
Пустая квартира.
Тает... твой след.
НАС больше нет.