Танцуют в небе облака

Масленникова Марина
Танцуют в небе облака
Так легко, невозмутимо .
Они смотрят на нас свысока -
Их величие неизмеримо..

На низах мы любуемся ими -
Их танец лучший на все времена.
Рвясь, душа игрива с ними,
Ведь она в облака влюблена.

Волной  меняя роли,
До пика самого дойдя,
Природа не скрывая воли -
Аплодисменты каплями дождя..