Осень, Осень! - как же ты коварна!

Олечка Макарова
 на «Локоны прикрыли плечи...» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2015/09/23/4108

Осень, Осень! - как же ты коварна! -
Вместо рук... метёшь цветной листвой.
Локоны спадают лучезарно,
Вечер вновь сидеть одной с тоской!

Дней тревожных, сколько и постылых
И слезой омытые глаза.
А душа болит моя, остыла,
Гром гремит, и плачут Небеса!

Только сердце всё горит желаньем... -
Повидаться, встретиться с Тобой.
Без Тебя как облако в изгнаньи,
Не приходит как всегда покой!

27.09.2015
---
Добрый день, дорогая Ольга! Ах, Ольга! Ах, добрый Человек! Столько Вы приносите
авторам радости и пользы, что словами не передать! Буду с удовольствием изучать,
пользоваться и Вас, моя хорошая, благодарить и БЛАГОДАРИТЬ! Будьте счастливы и
всегда любимы! От всей души!

Верона Шумилова 27.09.2015 14:57