Отчет о европейском путешествии

Марк Постернак
                В глубокой ж...пе Европа -
                На том все эксперты сходятся.
                Но главное все же не ж...па,
                А то, что внутри находится.

                Марк Постернак
                Поэт-лирик    


Сижу на порожке
Старушки Европы.
Бегут по дорожке
Финские попы.

Над озером самым
Вьется дорожка,
Где финские дамы
Потеют немножко.

Накачены ляжки
И попы красивы.
Такие милашки!
И вкусное пиво.

Озёрные тропы
И дамочек туча.
Им грезятся попы
Худее и круче.

Их булочек тесто
Им в жизни мешает.
По мне, так уместно
Им теста добавить.

И станут их ножки
Приятны на диво.
У самой дорожки
Пью финское пиво.

И дама смеётся:
Какая природа!
Вот так создаётся
Дружба народов.

Но дама тотчас
Вдалеке исчезает.
Ах, счастье подчас
Скоротечно бывает.

И воображенье
Слегка разыгралось:
Народ в отдаленье,
А попа осталась.

Да ладно, шучу я.
Средь прочих болезней
Так нервы лечу я.
Мне попы полезней

Таблеток с сиропом -
Я все же мужчина.
Ну попа, так попа...
Прощайте же, финны!

Лосось ваш копчёный
Мне нафиг не нужен -
У наших девчонок
Попы не хуже.

За них он горою,
Мой пик обожания.
Ведь форма порою
Важней содержания!

P.S.  Сердечная просьба не бить ногами. Особливо в живот. Вот.