Хочу быть для тебя

Анжелика Ерохина
Вернись ко мне легким ветром,
Приди в мою жизнь тяжелым бредом.

Сними с меня эту небрежность,
А за собой принеси мне нежность.

Укутай меня сладким бризом,
Будь моим вечным капризом.

Я буду дарить себя по каплям,
Чтобы растянуть хотя бы до завтра.

Пей меня с вином сладким,
Хочешь буду для тебя самым гадким.

Одежду рви вместе с кожей,
Плюй мне в лицо, называя рожей.

Прошу принеси в этот мир мне несчастье,
Я буду дарить тебе райское счастье.

В любви признавайся, но только не мне.
Единственной радостью будь в моем сне.

Хочу в твоей жизни быть самым первым,
Быть единственно правильным, единственно верным.

Хочу показать тебе мирные доли,
Играя при этом половые роли.

Хочу поиграть усложненным паролем,
Считая до ста, быть тут главным героем.

Быть для тебя суетой всех сует,
Странным мальчишкой нести данный бред.

И пробегать меж ракитовых слез,
Я погибаю в тени твоих грез.

И умирал я за ложную мысль,
Что для тебя я был самым чистым.