Ноет в груди. Люди уходят

Диана Арсун
Ноет в груди. Люди уходят.
Мне остается лишь горькая память.
Сколько бы ни было их впереди,
Я ведь по старым друзьям буду плакать.

Сколько бы лет не прошло, а родными
Будут мне те, кто ушел, не прощаясь,
Как же жестоко слова их звучали,
Но я к ним всегда в тишине обращаюсь.

Жизнь не научит прощать и прощаться-
Не для приличия, а вырвать из сердца.
Перемахнув все сомнения и гордость,
Прыгну в вагон уходящего детства.
05.07.15 г.