Имя твое - проклятье

Анжелика Ерохина
Приснись мне хотя бы сегодня.
Уходи, только  сразу вернись.
Я не могу удержать твое имя,
Если оно так стремится ввысь.

Если ты хочешь сейчас убежать,
То не споткнись о холодное тело.
Я повернул свою память вспять,
Чтобы страдать хотя бы за дело.

Я раскромсал свое нежное сердце,
Чтобы жажду твою утолить.
Мирной тебя, себя погорелым
Замотал на запястье как красную нить.

На шею надел красную кожу,
Чтобы тебе маякнуть на мосту.
Можно я упаду не нарочно?
Можно покину твою суету?

Можно мне вырвать сладких объятий,
Горестных дней, дней в кошмарном бреду.
Я был готов даже стать приятелем,
Только вернуть бы мне душу мою.