В твой новый День Рождения...

Ольга Васильева 14
В твой новый День Рождения
Стихи тебе пишу.
И снова поздравления
Тебе я приношу.

Пусть лучших пожеланий
Всегда огни горят!
Пусть боли и страданий
Не знает жизнь твоя!

Пусть слёзы и сомнения
Растают, словно тень.
Пусть будет День Рождения
Счастливый, ясный день! (2012г.)