С тобою рядом только я живу

Анастасий Фед
С тобою рядом только я живу.
Душа моя с тобою отдыхает,
О горе и заботах забывает,
Натягивая счастья тетиву.

С тобою только я могу дышать
Свободно, без волнения, печали,
Глядеть вперёд на будущего дали,
Учусь дружить, любить и всё прощать.

С тобою только сердцу так легко,
Как будто нет вокруг меня сомнений.
Как будет не хватать мне тех мгновений!
Я знать хочу, что ты недалеко.

Я знать хочу, что рядом будешь ты,
Что ты меня не бросишь, не забудешь,
Что другом ты моим навеки будешь,
Мои запомнив скромные черты.

С тобою рядом только я живу.
С тобою рядом только я мечтаю.
С тобою рядом только понимаю,
Что жизнь моя подобна волшебству.