Дождик дождик лейся пуще!

Лариса Типикина
Я люблю как дождик льется
В лужах много пузырьков
Музыку дождя послушать
И побегать босиком!

Летний дождь слепой и тёплый
Осенью с небес ручьём,               
Ветер кружит его кружит
А я спрячусь под  плащом!

Дождик, дождик лейся пуще,
Мы подружимся с  тобой
В сапогах под ярким зонтом
Погуляем мы вдвоём!