Не растёт у меня борода

Злобный Мышалет
У меня не растёт борода.
Неужели так будет всегда?
Я смотрю на живот — он растёт,
А зачем? Кто его разберет...
Вопрошаю свой мыший гарем:
«Может я что-то вредное ем?
Может пью я прокисший канпот?
Почему борода не растёт?».
Утешает и любит семья,
Но печален по-прежнему я.
У других вон по метру висит,
Очень бравый и доблестный вид.
У меня же — лишь серая шерсть,
Надо кальций и магний мне есть.
Надо также расческу купить,
Чтоб волосья чесать и растить.
Чтоб росла у меня борода,
А живот.. А живот - НИКОГДА!