С Юбилеем! Посвящение Елене Вирченко. Акро

Наталья Шестак
                Елене Фёдоровне Вирченко


Е сть день, как позолоченный, судьбою напророченный,
Л аскает тёплым веяньем средь вереницы дней...
Е сть день, как знак свершения – Ваш славный День Рождения,
Н а этот раз – торжественно звучащий Юбилей!
А чувством нерастраченным Вам Богом предназначено

В ходить в чертоги царские величественных Муз,
И скусным красноречием на «Бригантины» встречах нам
Р ассказывать о таинствах поэзий и искусств,
Ч аруя обаянием, одаривая  знанием!
Е щё есть пожелание:  пусть Ваш душевный мир
Н е знает огорчения, а только – вдохновения,
К расивых слов почтения, во всех делах везения!
О т нас в любви признание примите, наш кумир!


                27.09.2015