Мои стихи не совершенны

Екатерина Беликова Греченко
Мои стихи  не совершенны,,я к совершенству не стремлюсь
 В них мир души моей,блаженный,я просто с вами им делюсь
 В моих понятиях совершенны-природа,космос,  Мать-земля
 Речь не идёт о совершенстве,когда мы все в грехах  друзья....
Убийства,войны,зависть ,лесть,и равнодушие и месть
Пороков всех не перечесть,увы  часть их ведь в каждом есть
Сам человек не совершенен,я повторяюсь вновь и вновь
Что  в нашем мире совершенны--краса природы и любовь.