Без Тебя! Песня - Видео

Олечка Макарова
 на «Глазами душа улыбается» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2015/09/26/8840
 
Без Тебя, словно пыль придорожная,
Без Тебя, будто где-то в изгнании.
Жизнь совсем без Тебя невозможная -
Ты как утречком зоренька ранняя!

Без Тебя, словно лето без солнышка,
Без тебя, словно дождик без облачка!
Хочешь выпей меня Ты до донышка,
Без Тебя на душе только горюшко...

Ты войдёшь, словно праздник, как радуга,
Настроение вверх прыгнет падугой.
И глаза заблестят самоцветами
Как монисто расшито монетами!

 27.09.2015 12:32
---
Оля! Дорогая!
А ты поняла сама, что получилась замечательная песня?
Пусть скорее споётся!
С теплом,

Хельг Серебряный   27.09.2015 23:20

Оленька, тебе удаются замечательные строчки.
Без тебя, словно дождик без облачка!
Хочешь, выпей меня ты до донышка...
Очень образно и нежно.
С теплом и нежностью.

Борис Воловик   28.09.2015 08:31 

https://www.youtube.com/watch?v=yNvIeMGA7Go - БЕЗ ТЕБЯ,СЛОВНО ПЫЛЬ ПРИДОРОЖНАЯ муз.исп. Александр Лещук сихи Олечка Макарова

– Все песни последовательно - Полностью Альбом