Мне в глазах твоих бы окунуться...

Зоя Сизова
Мне в глазах твоих бы окунуться,
Чтоб испить до дна их  синь и свет.
Но душа смогла  лишь  встрепенуться,
Провожая ласково  рассвет.

Мне в глазах твоих бы окунуться
И набраться силы неземной,
Но нельзя руками прикоснуться
К счастью, к небу с нежной синевой.

Мне в глазах твоих бы окунуться,
Раствориться в синеве небес,
Чтоб душа души смогла коснуться
Опьянев от счастья и чудес.