Мини-конкурс Бабье лето

Литературный Фестиваль Рунета
«Ты знаешь, я никогда не был так счастлив, как тем утром,
Когда мы шли по пляжу, немного напоминающему этот.
Тогда была осень, но осень, когда еще тепло,
Это время года не существует нигде больше, кроме...»
 
На самом деле бабье лето есть во многих краях...
Вот и у нас настало — дни, когда солнце последний раз оглядывается (хорошо ли провели?) перед тем как окончательно нырнуть в осень.
 
Объявляем конкурс про лето и баб. )
 
Обязательно присутствие в тексте стиха и слова «лето», и слова «баба», она же женщина-девушка-девочка, - в любой форме.
 
От одного автора - одно стихотворение.
В рецензии публикуется имя автора, название стихотворения, сам текст и ссылка.
Прием открыт с 27 сентября по 6 октября (до 24-00 МСК), либо до момента принятия 55 стихов.
 
Всем удачи и летнего тепла!
 

На заставке — А. Пластов «Бабье лето»