Диалог с читателямиВетер одесского моря

Евлалия Людмила Бодня
Рецензия на «Песня Ветра одесского моря» (Евлалия Людмила Бодня)

Людмила, здравствуй!

Твоё пожелание исполняю и вот что черкаю:

Права, Людмила! Ну её Европу!
В которой чёрте что. Сплошной конфуз.
Гнильё одно и много-много трёпу.
Пора вновь возродить Советский наш СОЮЗ!!!!!

С неизменным!

Мужик Седой   20.09.2015 20:01   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания.
            ***
Я буду жить ,доколь не восстановим
Разрушенный врагами наш Союз.
Нам Запад негатива несёт тонны-
Должны преобразиться к Жизни новой.

Я, как Маяк, на берегах стою.

Не будет в нём насилия, как прежде,
Что власти допускали тоже к нам.
Мы, сдвинув пласт сознания, невежды
Нашли в себе суть веры и надежды-

И свет дадим другим материкам.

Мы, русские, которых ненавидят,
Цивилизацию в столетиях поведём.
К земным богатствам, интерес утратив,
Духовных знаний ,благодати ради

России будем строить Счастья Дом

Евлалия Людмила Бодня   20.09.2015 22:18   Заявить о нарушении / Удалить
Стишок отменный.Вынудил ответить:):)

Евлалия Людмила Бодня   21.09.2015 01:47   Заявить о нарушении / Удалить