День воспитателя!

Елена Хапугина
Дети в сад пришли неумелыми,
Не могли играть и считать.
Их ответы были несмелыми,
И коленки могли дрожать!

Но мы их встречали улыбкой,
Стали вместе - большая семья!
Старались помочь с ошибкой,
Для них время всегда находя!

Да, были обиды и слёзы,
Но были улыбки и смех.
Для нас они стали родными,
И мы полюбили всех.

Они дрались, дружили, взрослели,
И спешили сюда по утрам.
День за днём проходили недели,
Улетали к другим берегам.

Вот такая у нас работа!
Встречать, а потом провожать.
И сердце своё по частичкам,
Словно цветы раздавать.