Красавица Анюта, к вам пришла минута...

Анатолий Гусев-Шевердин
Стройная, красивая в фате, неторопливо-
девушка невеста с цветами мимо шла.
Рядом шагал милый элегантный и счастливый;
от лимузина к загсу дорожка их вела.

ОсыпАла осень всех золотом листвы.
Солнце восхищаясь с неба синевы,
на свадьбу подарило погожий им денёк,
чтобы праздника любви горел ярче огонёк.

Красавица Анюта, к вам пришла минута
колечки обручальные торжественно надеть.
Из невесты дорогой стать верною женой,
и трудности грядущие с любимым одолеть.

Счастья вам желаем, сердечно поздравляем!
Вместе проходите по жизни непростой!
С законным браком Дорогие, Супруги молодые!
А внуки пусть поздравят со свадьбой Золотой!