134. Арнольду Смородину

Евгения Абалян
               ***

Востребован в народе, не подчинён погоде,
В пургу, в жару и в зной, повсюду выездной.
Талант везде пригоден, с гитарою в руках.
Певец Арнольд Смородин, - почётный гость в кругах.

2015г.