И. Чуриковой

Людмила Шарманова
Осталась до преклонных лет
Красивой, стройной, искренней.
Несёшь ты людям добрый свет
В глазах сверкают искорки.

И разгораются они,
В сердцах поклонников твоих,
В неугасимые огни,
Всепоглощающие их.

О, чудо! Чурикова Инна!
Невероятна, прозорлива,
Строга, добра и подлинна –
Самоотверженна она.

И «белым ангелом» над всеми,
А роли – трепетны, чисты –
В кино, в театре ли на сцене –
До гениальности просты.