При звуках флейты теряю волю...

Андрей Санта Ткаченко
 - Пропал слон редкий полосатый, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю..
«Следствие ведут Колобки»


При звуках флейты теряю волю.
Флейта – это такое тоненькое,
живое, синеглазое существо.
Вот, слышишь? – 
Поздно ставить на крышу
Громоотвод.